Politica de privacidade - adiccti
POLITICA DE PRIVACIDADE
A ADICCTI CREATIVE DESIGN respeita a privacidade dos seus clientes, parceiros e colaboradores. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Quem somos?
Os seus dados serão tratados pela ADICCTI CREATIVE DESIGN, marca registada da Original e Assertivo, Lda., NIF 517221497, com sede na Rua Gil Eanes, 5ª, R/C, Tunes, 8365-235 Silves, doravante “ADICCTI” ou “nós”. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através do seguinte email: geral@adiccti.com, com o título “Dados Pessoais”.
Porque precisamos da sua informação?
A ADICCTI tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
  • Gestão de clientes e potenciais clientes
    O tratamento dos seus dados é necessário para a execução de contactos, comerciais, potencial contrato a celebrar entre si e a ADICCTI, ou para a realização de outras diligências a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos prestar-lhe os serviços solicitados ou contratados.
    Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a vigência dos contratos acrescidos de 10 anos após a cessação. Os dados de potenciais clientes serão conservados durante 2 anos.
    Os dados pessoais de clientes poderão ser tratados pela ADICCTI com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da ADICCTI e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
  • Marketing
    A ADICCTI poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. A não disponibilização dos seus dados pessoais (nome, e-mail e telefone) impossibilita a ADICCTI de lhe enviar comunicações comerciais. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.
    Os seus dados serão conservados para esta finalidade até que o titular exerça o seu direito de oposição.
  • Definição de perfis
    A ADICCTI poderá tratar os seus dados pessoais para avaliar a sua situação económica, preferências pessoais, interesses, fiabilidade e comportamento, com vista a melhorar os nossos produtos e serviços e o tipo de comunicação que fazemos. A Adiccti não tomará qualquer decisão baseada da definição do seu perfil que produz efeitos na sua esfera jurídica. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento de recolha. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados. Os seus dados serão conservados para esta finalidade até que o titular exerça o seu direito de oposição.
  • Gestão de reclamações e contactos recebidos pela ADICCTI
    Pode remeter-nos, através do endereço de e-mail geral@adiccti.com, sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela ADICCTI. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Adiccti e no seu consentimento. A ADICCTI recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.
    Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua questão.
  • Gestão de Parceiros / Fornecedores / Subempreiteiros
    O tratamento dos seus dados é necessário para a execução de contactos comerciais, eventual contrato a celebrar entre si e a ADICCTI, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos cumprir as obrigações contratuais assumidas. Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a vigência dos contratos acrescidos de 10 anos após a cessação. Os dados de potenciais clientes serão conservados durante 2 anos.
    Os dados pessoais de fornecedores poderão ser tratados pela ADICCTI com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da ADICCTI e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
    Os dados dos fornecedores da ADICCTI, em particular de colaboradores, poderão ser comunicados aos clientes da ADICCTI para cumprimento de obrigações legais ou contratuais.
A minha informação será partilhada com outros?
A sua informação pessoal pode ser divulgada:
  • No âmbito do grupo empresarial ADICCTI. Com base no seu consentimento, os seus dados poderão ser divulgados a outras empresas do grupo para efeitos de comunicação institucional e das Marcas da ADICCTI.
  • Terceiros prestadores de serviços / subempreiteiros da ADICCTI. Se é o nosso cliente ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela ADICCTI, nomeadamente para o alojamento de sítio Web, correio eletrónico, prestação de serviços de consultoria, trabalho temporário e outras entidades que prestam serviços à ADICCTI. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais estritamente necessários para a prestação do serviço em causa.
  • Os dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos ao Grupo ADICCTI, com a garantia de que os mesmos serão mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.
  • Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
Quais são os meus direitos?
A qualquer momento pode solicitar-nos:
  • O acesso à informação que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja inexacta ou incompleta;
  • A eliminação ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e, esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados em https://www.cnpd.pt/
Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Adiccti a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Adiccti sujeita esse serviço ao pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.
Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da ADICCTI, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.
Direito à eliminação dos dados (“direito a ser esquecido”)
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da ADICCTI o esquecimento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de eliminar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
    1. Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
    2. O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
    3. O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;
Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da ADICCTI a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
    1. Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à ADICCTI verificar a sua exatidão;
    2. O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser à eliminação dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
    3. A ADICCTI já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
    4. Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à ADICCTI num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela ADICCTI; ou ii) o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing direto; ou iii) definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a ADICCTI esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar através do email geral@adiccti.com, com o título “Remover dados pessoais”.
Como é que ADICCTI usa cookies e tecnologia semelhante?
Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.
Esta tecnologia é utilizada pela ADICCTI principalmente para: :
  • Permitir-nos saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
  • Conhecer o desempenho dos nossos sites, perspetivar a sua atualização e a sua melhoria indo ao encontro das expectativas dos nossos clientes. A cada visitante corresponde um cookie individual, garantindo, desta forma, a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada, não permitindo a identificação do visitante individualmente;
  • No site, a ADICCTI faz uso de tags cujos principais objectivos são:
    • Partilha automática de conteúdos nas redes sociais e outros destinos online;
    • Gestão de visitas aos sites, acções realizadas e identificação de interesses para personalização de publicidade e anúncios online;
    • Análise e medição de tráfego.
Tem alguma dúvida?
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos através do email geral@adiccti.com, com o título “Dados pessoais”.
Ocasionalmente, a ADICCTI actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.
Data de revisão: Fevereiro 2023

A aposta na proximidade dos seus clientes garante a diferenciação das suas soluções, dado que é privilegiada uma comunicação que permite acompanhar o trabalho em todas as fases, enquanto são cumpridos prazos pré-definidos. Ou seja, com a Adiccti o cliente poderá acompanhar o desenvolvimento da sua obra em tempo real, ficando a par de cada acontecimento através de gráficos de gantt, para que nunca seja apanhado desprevenido.

Saiba mais e fale connosco.

Últimos projetos.

projeto residencial casa TAT ADICCTI
MORADIA TATIANA
projeto residencial casa LEN ADICCTI
MORADIA LENA
projeto residencial casa IRE ADICCTI
MORADIA IRENE

A aposta na proximidade dos seus clientes garante a diferenciação das suas soluções, dado que é privilegiada uma comunicação que permite acompanhar o trabalho em todas as fases, enquanto são cumpridos prazos pré-definidos. Ou seja, com a Adiccti o cliente poderá acompanhar o desenvolvimento da sua obra em tempo real, ficando a par de cada acontecimento através de gráficos de gantt, para que nunca seja apanhado desprevenido.

Saiba mais e fale connosco.

Últimos projetos.

Links úteis.